О лазертаге

10 причин играть в лазертаг-клубе "Laser Strike"

1. Не требуется специальной игровой или спортивной одежды.
Играть можно в обычной повседневной одежде. После 1-2 игры можно продолжить запланированный отдых в городе, потому что см. п.2

 

2. Близость к центру грода.
Клуб располагается почти в центральной части города, в районе "ПЕНТАГОНА", по адресу ул.Соколовая 87


3. Не обязательно выкраивать свободное время для игры в лазертаг в нашем клубе.
Можно договориться с друзьями или коллегами после работы и сыграть 2-3 раунда. А после этого можно продолжить вечерний отдых, потому что см. п.2


4. Поддержание спортивной формы.

Во время игры в лазертаг задействованы не только все мышцы, но и органы чувств (зрение и слух). А за пол часа игры Ваш организм сжигает большое количество калорий.


5. Низкие цены.

Наш клуб проводит гибкую ценовую политику, периодически проводит акции и турниры. Наши цены очень демократичные, и в целом лазертаг достаточно недорогой вид отдыха.


6. Корпоративный отдых.
Если у Вашей организации или компании есть традиции отмечать праздники дружным коллективом, если Вы хотите не только активно отдохнуть, но и отлично провести время с друзьями, приходите в наш клуб.


7. Никаких синяков.
В отличие от пейнтбола или страйкбола, лазертаг отлично подойдет для девушек, и на их нежном теле не будет "больнючих" и некрасивых синяков.


8. Именинники играют бесплатно.
Если вы решите в свой День рождения поиграть в лазертаг или хотите удивить своего друга в его праздник, не сомневайтесь, именинники играют бесплатно. Необходимо всего лишь предъявить паспорт или иной другой документ.


9. Семейный отдых.
- Как организовать детский отдых?
- Как провести самый незабываемый день рождения сыну или дочери?
- Как отвлечь подростка от телевизора и компьютерных игр, праздных шатаний по улице?
- Как организовать семейный отдых, чтобы было интересно и папам, и мамам, и детям?
Приезжайте в лазертаг клуб "Laser Strike"!


10. Атмосфера фантастического будущего.
Лазертаг-арена представляет собой темный лабиринт, подсвеченный лишь ультрафиолетом. Под этим светом на стенах лабирнинта оживают герои фантастических фильмов. Время за игрой длится медленно, а когда закинчивается игра, хочется играть еще или вернуться сюда в следующий раз, если уже нету сил. Ничего подобного в Саратове Вы не найдете.

Нет комментариев

Добавить комментарий